Zucchini Feta Taschen
Hast du schon mal gefüllte Zucchini Taschen probiert? Passt perfekt auf den Grilltisch oder einfach als Beilage. Super einfach gemacht und sehr lecker! 🤤
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- perfektes Sommerrezept
Rezept für ca. 2 Personen als Beilage:
1/2 Feta Block
1 mittelgroße Zucchini (grün oder gelb)
Für die Marinade:
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 TL Green Umami
1 TL Orientalisches Grillgewürz
Etwas Tasmanischer Pfeffer
Prise Hibiskusblütensalz als Topping
So geht´s:
- Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne und lange Streifen schälen.
- Feta längs halbieren und in dünne Rechtecke schneiden.
- Für die Marinade alle Gewürze mit dem Öl verrühren.
- Die Zucchinistreifen zu einem L legen und in die Ecke ein Stück Feta legen, Streifen abwechselnd übereinander legen und zu einem kleinen Päckchen falten.
- Die Marinade über die gefalteten Päckchen geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Dann in etwas Öl von beiden Seiten anbraten und servieren. Geht in der Pfanne oder auch auf dem Grill.
GUTEN APPETIT! 💛