Weiße Bohnen-Salat
Als Beilage ist ein weißer Bohnensalat schnell zubereitet und peppt so manche Fleischspeise auf. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden. Mit Tomaten und Zwiebeln ist der Salat italienisch inspiriert, schnell gemacht und SOOO gut!
Zutaten für 2 Personen
- 1 kl. Glas weiße Bohnen (etwas Saft aufbewahren)
- 6 Cocktailtomaten
- 2-3 kl. Salatgurken (Snackgurken)
- je ¼ Stück grüne, rote und gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Rosa Steinsalzflocken
- Pariser Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie
- Avocado Topping
- Olivenöl extra nativ
Und so geht´s: Saft von den Bohnen mit dem Öl in eine Schüssel geben. Steinsalzflocken, Pariser Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Avocado Topping dazu geben. Die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln sehr klein schneiden und mit den Bohnen mischen.
Guten Appetit!
Anstalt weißer Bohnen können auch Linsen oder Kichererbsen benutzt werden.