Rustikaler Flammkuchen
MIT KRÄUTER-KNOBLAUCH DIP
Dünner, knuspriger Boden, Speck, Rucola, Schmand, Walnüsse.... Simpel aber genial. Und das nicht nur zum Abendessen. Egal ob heiß, lauwarm oder kalt. Auch zu einem Glas Wein immer eine gute Idee...
Zutaten:
1 Flammkuchenboden
100 g Crème frâiche
4 EL Kräuter-Knoblauch Dip
Pilze nach Wahl
1 rote Schalotte
1 Handvoll Rucola
Walnüsse
1 EL Flammkuchen Würzer
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Crème frâiche mit Kräuter-Knoblauch Dip verrühren. Kurz ziehen lassen. Währenddessen die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Das untere Ende der Pilze entfernen. Je nach Größe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und gegebenfalls etwas zerkleinern.
Zuerst die Kräuter-Crème frâiche auf dem Flammkuchenboden verteilen. Danach die Zwiebelringe, Walnüsse und Pilze ver- teilen. Mit Sakz, Pfeffer und dem Flammkuchen Würzer würzen. Bei 250 °C den belegten Flammkuchen 6-7 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Mit Rucola bestreuen und warm servieren.
Tipp: DER KRÄUTERKNOBLAUCH DIP LÄSST SICH WUNDERBAR DURCH CAFÉ DE PARIS DIP, SOUR CREAM DIP, STEINPILZ DIP ODER KRÄUTER DIP ERSETZEN.