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Knusprige Kichererbsen auf Zucchini-Feta-Creme

Knusprige Kichererbsen auf Zucchini-Feta-Creme

Für die knusprigen Kichererbsen:
- 1 Dose Kichererbsen
- Rapsöl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß geräuchert)
- 1/2 TL Salz

Für die Zucchini-Feta-Creme:
- 1 Zucchini (grün oder gelb)
- 1 ganzer Feta
- 2 EL Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Saft einer halben Zitrone
- Frischkäsegewürz (nach Geschmack)

Zubereitung:

Die Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Rapsöl, Paprikapulver und Salz marinieren. Die marinierten Kichererbsen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

In der Zwischenzeit die Zucchini kurz anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist. Zusammen mit dem Feta, Joghurt, Knoblauchzehe, Zitronensaft und dem Frischkäsegewürz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer cremigen Mischung pürieren.

Die Zucchini-Feta-Creme in eine Schüssel geben. Die gebackenen Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und über die Creme streuen.

Serviere das Gericht mit einigen Crackern, Gemüse oder Chips. Es schmeckt köstlich und kann sogar als Suppe genossen werden.

Guten Appetit! Deine Gäste werden dieses Gericht lieben, das perfekte Gleichgewicht zwischen Knusprigkeit und Cremigkeit bietet, verfeinert mit dem Frischkäsegewürz.
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