Knobi-Pilz Stulle
So eine Pilzstulle mit Knoblauchfrischkäse kommt wie gerufen, wenn sich ein Knurren in der Magengegend bemerkbar macht.
Zutaten: Zwei Hände voll Pilze, 3 EL Knobi Stulle, (vegane) Butter, 2 EL Zitronensaft, 2 schöne Scheiben Brot, 4 Esslöffel (veganer) Frischkäse, 1 Esslöffel (veganer) Parmesan (gerieben, und etwas mehr zum Bestreuen)
Schritt 1: Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der (veganen) Butter zusammen mit 2 EL vom Knobi-Stullen-Würzer anbraten. Gebe einen 1 EL Zitronensaft dazu. Rühre alles gut um und stelle es beiseite.
Schritt 2: Röste die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem geriebenen veganen Parmesan, 1 EL Knobi-Stullen-Würzer und 1 EL Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3: Bestreiche die gerösteten Brotscheiben großzügig mit der Frischkäse-Parmesan-Mischung. Gebe die Pilze gleichmäßig darauf und lasse es Dir schmecken!