Caprese
MIT RUCOLA, BRUSCHETTA & MANGO
Leckere italienische Caprese mit Rucola, Mango, unserem Bruschetta Gewürz und Erdbeer-Fruchtbalsam.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Rucola
1 Mango
½ Papaya
2 Mozzarellakugeln
1 TL Bruschetta Dip
4 EL Olivenöl
1 Passionsfrucht
2 EL Pinienkerne
2 EL Erdbeer-Fruchtbalsam
SCHRITT 1: Salat waschen und trockenschleudern. Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und auf zwei Teller verteilen.
SCHRITT 2: Bruschetta Originale in einem kleinen Schälchen mit 1 TL heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Olivenöl verrühren und zur Seite stellen.
SCHRITT 3: Bruschetta Dip in einem kleinen Schälchen mit 1 TL heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Olivenöl verrühren und zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren Gewürz-Öl und Crema über den Salat geben. Schmeckt mit gerösteter Ciabatta oder Baguette.